메인페이지 학교소식 공지사항 - [중앙도서관  2학기  희망도서 구입 신청]

• 작성자문진아
  • 작성일2019-08-13

제목[중앙도서관  2학기  희망도서 구입 신청]

[중앙도서관 2학기 희망도서 구입 신청]

여름방학 중에 희망하는 도서를 신청해주세요. 신청된 도서는 2학기에 개학한 다음 바로 구입에 들어갈 예정입니다.

* 1차 제출 수합으로 인한 마감 : 2019년 8월 26일 (월) 16:30까지

(이후 제출된 도서는 다음 제출 수합 기간에 구입이 진행됩니다.)

* 제출방법 : Qtext 타이틀(중앙도서관 2학기 희망도서 구입 신청)에

제출

희망 자료 구입 신청 시 유의사항

1. 아래의 항목을 다 적어야 신청이 완료됩니다. (동일도서의 다른 출판사 또는 다른 저자의 책이 존재함으로 인해 어떤 책을 구매해야할지 지정하지 못하는 경우가 존재함.)

2. 판타지소설, 라이트노벨, 만화책(웹툰) 등은 제외됩니다. 학습과 관련된 경우 등 타당한 사유를 적으면 구입가능.

3. 맨위에서부터 가장 먼저 구입됬으면 하는 우선순위대로 순서대로 적어주세요. (예산이 부족할 경우 위에서 부터 작성한 순서대로 구입합니다.)