메인페이지 학교소식 공지사항 - [홍보] 자원봉사 온라인 영상 교육

• 작성자김선녕
  • 작성일2019-10-07

제목[홍보] 자원봉사 온라인 영상 교육

제주시자원봉사센터에서 제공하는 <자원봉사 온라인 영상교육> 홍보합니다.

. 교 육 명 : 자원봉사 온라인 영상교육

. 기 간 : 연중

. 대 상 : 제주시민(다른 지역 이용 불가)

. 내 용 : 1.이태석 신부, 테레사 수녀 당신들은 자원봉사왕!

-자원봉사의 개념과 특성

-자원봉사자의 자세와 역할

2.근철이의 노래

-자원봉사 활동 시 주의사항

. 이용방법 : 제주시자원봉사센터 홈페이지(www.jejusi1365.or.kr)에서

온라인 영상교육 수강 후 설문지 작성 제출 (붙임1참조)

. 이용혜택 : 자원봉사실적 1시간 인정(, 1년에 1회만 가능)

붙임 : 2019 자원봉사 온라인 영상교육 안내문 1. .