메인페이지 학교소식 가정통신문 - 2019년 혼디희망 난치병학생 지원사업 추가지원 안내

• 작성자이영옥
  • 작성일2019-12-24

제목2019년 혼디희망 난치병학생 지원사업 추가지원 안내

안녕하십니까?

제주특별자치도교육청에서는 난치병학생도 교육에서 차별받지 않고 동등하게 육받을 수 있도록 혼디희망 난치병학생 지원사업2019년 하반기부터 시행하고 있습니다. 사업을 몰랐거나 접수기간 이후 발생한 병원진료 등으로 신청하지 못했던 가족들을 위해 추가 신청을 받고 있으니 첨부파일의 내용을 참고하여 기한 내에 신청하여 주시기 바랍니다.