메인페이지 학교소식 가정통신문 - 학부모 대상 「2020 아동학대 및 가정폭력 예방」가정통신문 및 온라인 교육

• 작성자이영옥
  • 작성일2020-09-20

제목학부모 대상 「2020 아동학대 및 가정폭력 예방」가정통신문 및 온라인 교육

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 건강이 함께하기를 기원합니다. 교육부 지침에 의거, 학부모님 대상의 아동학대 및 가정폭력 예방교육을 실시하고자 합니다. 코로나19로 인하여 가정통신문과 온라인 교육으로 대신하오니 가정폭력 및 아동학대 예방에 많은 협조 부탁드립니다.

첨부파일 1. 가정통신문

2.  가정폭력 예방교육 표준 강의안 2.0(여성가족부)