학교생활

메인페이지 학교생활 학교앨범 - 제주중앙여고 이애숙 총동문회장 발전기금 300만원 기탁

학교앨범

• 작성자허영진
  • 작성일2019-09-11

제목제주중앙여고 이애숙 총동문회장 발전기금 300만원 기탁

제주중앙여고 이애숙 총동문회장 발전기금 300만원 기탁_사진_1

□ 제주중앙여자고등학교(교장 조동수)는 지난 9월 10일 총동문회장 이애숙씨(6회 졸업생)로부터 학교발전기금 300만원을 기탁 받았다고 밝혔다.

□ 제주중앙여고 총동문회장 이애숙씨는 “바른 인성과 실력을 갖춘 창의적인 글로벌 인재육성이라는 학교 교육목표에 맞게 우수신입생 해외 연수 장학금으로 사용했으면 좋겠다.”며 학교발전기금을 전달하였다.

□ 조동수 제주중앙여고 교장은 “성원에 깊이 감사드리며 기탁자의 뜻에 따라 학생 장학금에 소중하게 쓰겠다.”며“학생들이 진정한 행복을 느끼고 소중한 꿈을 키우며 미래를 선도할 글로벌 인재로 자라날 수 있도록 최선을 다하겠다.”고 말했다.