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2020년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
추석 1 추석 2 개천절 3
4 5
보리밥(고)
미역된장국(고)5.6.
숙주미나리초무침(고)5.6.13.
어묵조림(고)1.5.6.13.
훈제오리볶음/머스터드소스(고)1.2.5.6.
배추김치9.
바나나
6
차조밥(고)
애호박된장찌개(고)5.6.
매운돼지갈비찜(고)5.6.10.13.
도토리묵무침(고)5.6.13.
깻잎겉절이(고)5.6.13.
배추김치9.
토마토-꿀12.
7
고기국수1(고)1.2.5.6.10.16.
무생채(고)13.
버터플라이새우/소스9.13.1.5.
배추김치9.
요구르트(엔요)2.
토마토그린샐러드/파인애플드레1.2.5.6.12.
8
흑미밥(고)
무된장국(고)5.6.
감자조림(고)5.6.13.
고추잎고추장무침(고)5.6.13.
돈육삼겹살구이/파채5.6.10.13.
배추김치9.
파인애플(고)
한글날 9 10
11 12
보리밥(고)
콩나물맑은국(고)5.
미역초무침(고)13.
소불고기/당면(고)5.6.13.16.
연근계란전(고)1.5.6.
배추김치9.
포도(머루)-고
13
차조밥(고)
아욱된장국(고)5.6.
콩나물냉채(고)5.11.13.
닭고기매콤데리야끼구이(고)5.6.13.15.
김구이
배추김치9.
초코우유2.
14
비빔밥/초고추장(고)5.6.10.13.
유부파국(고)5.6.
계란후라이1.5.
쌀핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.15.18.
배추김치9.
요구르트(아이요거트애플망고)2.
단감.사과샐러드(고)1.2.5.12.13.
15
발아현미밥(고)
우리쌀렌지까사테라1.2.4.5.6.13.
쇠고기무국(고)16.
미나리무침(고)
매콤해산물토마토소스볶음(arrabia5.6.9.12.13.16.17.
배추김치9.
사과(고)
16
현미수수밥(고)
치즈스틱1.2.5.6.
버섯감자들깨탕(고)
닭다리찜(고)5.6.13.15.
오이생채(고)13.
명엽채볶음(고)5.6.
배추김치9.
친환경한라봉주스13.
17
18 19
보리밥(고)
된장찌개(고)5.6.18.
톳무침(고)5.6.13.
어향가지(고)5.6.10.12.13.18.
치킨너겟(고)1.2.5.6.15.
배추김치9.
방울토마토치즈샐러드(고)2.5.12.13.
요구르트(한끼오토요거트)2.
20
수수밥(고)
쇠고기감자고추장찌개5.6.16.
코다리강정(고)5.6.12.13.
어묵메추리알조림(고)1.5.6.13.
콩나물무침(고)5.
배추김치9.
감(연시)
21
카레라이스(고)2.5.6.10.13.16.
도라지오징어포무침(고)13.17.
군고구마
배추김치9.
골드키위주스13.
22
잡곡밥(고)5.
북어미역국(고)
오이양파생채(고)13.
마파두부(고)5.6.10.12.13.18.
계란말이(고)1.5.
배추김치9.
요구르트(식물성유산균)2.
23
기장밥(고)
콩나물된장국(고)5.6.
돈육장조림(고)5.6.10.13.
건파래볶음(고)13.
오징어야채볶음(고)5.6.13.17.
배추김치9.
휴무스(사과견과류샐러드)2.13.
24
25 26
보리밥(고)
꽃게찌개(고)5.6.8.9.18.
상추쌈/쌈장(고)5.6.13.
돼지고기볶음(고)5.6.10.13.
감자채볶음(고)15.13.
배추김치9.
레드키위(고)
27
잡곡밥(고)5.
카카오머핀1.2.5.6.
닭개장(고)15.
문어초무침(고)13.
어묵잡채(고)1.5.6.13.
배추김치9.
친환경감귤주스13.
28
볶음밥(고)5.13.16.
팽이버섯무된장국(고)5.6.
멸치아몬드볶음(고)5.6.13.
단호박고구마튀김(고)5.6.
배추김치9.
머스켓코코음료
29
흑미밥(고)
우리밀허니버터갈릭1.2.5.6.16.
호박된장국(고)5.6.
닭날개데리야끼조림(고)5.6.13.15.18.
배추무침(고))
콩나물쫄면무침(고)5.6.13.
배추김치9.
요구르트(상하유기농)2.
30
수수밥(고)
달콤포근붓세1.2.5.6.
만두국(고)1.5.6.10.13.16.18.
잡채(고)5.6.13.16.
칠리새우5.6.9.12.13.18.
배추김치9.
요구르트(사케이유산균)2.
31
2020년 10월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
보리밥(고)
미역된장국(고)5.6.
숙주미나리초무침(고)5.6.13.
어묵조림(고)1.5.6.13.
훈제오리볶음/머스터드소스(고)1.2.5.6.
배추김치9.
바나나
6 일
차조밥(고)
애호박된장찌개(고)5.6.
매운돼지갈비찜(고)5.6.10.13.
도토리묵무침(고)5.6.13.
깻잎겉절이(고)5.6.13.
배추김치9.
토마토-꿀12.
7 일
고기국수1(고)1.2.5.6.10.16.
무생채(고)13.
버터플라이새우/소스9.13.1.5.
배추김치9.
요구르트(엔요)2.
토마토그린샐러드/파인애플드레1.2.5.6.12.
8 일
흑미밥(고)
무된장국(고)5.6.
감자조림(고)5.6.13.
고추잎고추장무침(고)5.6.13.
돈육삼겹살구이/파채5.6.10.13.
배추김치9.
파인애플(고)
9 일
10 일
11 일
12 일
보리밥(고)
콩나물맑은국(고)5.
미역초무침(고)13.
소불고기/당면(고)5.6.13.16.
연근계란전(고)1.5.6.
배추김치9.
포도(머루)-고
13 일
차조밥(고)
아욱된장국(고)5.6.
콩나물냉채(고)5.11.13.
닭고기매콤데리야끼구이(고)5.6.13.15.
김구이
배추김치9.
초코우유2.
14 일
비빔밥/초고추장(고)5.6.10.13.
유부파국(고)5.6.
계란후라이1.5.
쌀핫도그/케첩1.2.5.6.10.12.13.15.18.
배추김치9.
요구르트(아이요거트애플망고)2.
단감.사과샐러드(고)1.2.5.12.13.
15 일
발아현미밥(고)
우리쌀렌지까사테라1.2.4.5.6.13.
쇠고기무국(고)16.
미나리무침(고)
매콤해산물토마토소스볶음(arrabia5.6.9.12.13.16.17.
배추김치9.
사과(고)
16 일
현미수수밥(고)
치즈스틱1.2.5.6.
버섯감자들깨탕(고)
닭다리찜(고)5.6.13.15.
오이생채(고)13.
명엽채볶음(고)5.6.
배추김치9.
친환경한라봉주스13.
17 일
18 일
19 일
보리밥(고)
된장찌개(고)5.6.18.
톳무침(고)5.6.13.
어향가지(고)5.6.10.12.13.18.
치킨너겟(고)1.2.5.6.15.
배추김치9.
방울토마토치즈샐러드(고)2.5.12.13.
요구르트(한끼오토요거트)2.
20 일
수수밥(고)
쇠고기감자고추장찌개5.6.16.
코다리강정(고)5.6.12.13.
어묵메추리알조림(고)1.5.6.13.
콩나물무침(고)5.
배추김치9.
감(연시)
21 일
카레라이스(고)2.5.6.10.13.16.
도라지오징어포무침(고)13.17.
군고구마
배추김치9.
골드키위주스13.
22 일
잡곡밥(고)5.
북어미역국(고)
오이양파생채(고)13.
마파두부(고)5.6.10.12.13.18.
계란말이(고)1.5.
배추김치9.
요구르트(식물성유산균)2.
23 일
기장밥(고)
콩나물된장국(고)5.6.
돈육장조림(고)5.6.10.13.
건파래볶음(고)13.
오징어야채볶음(고)5.6.13.17.
배추김치9.
휴무스(사과견과류샐러드)2.13.
24 일
25 일
26 일
보리밥(고)
꽃게찌개(고)5.6.8.9.18.
상추쌈/쌈장(고)5.6.13.
돼지고기볶음(고)5.6.10.13.
감자채볶음(고)15.13.
배추김치9.
레드키위(고)
27 일
잡곡밥(고)5.
카카오머핀1.2.5.6.
닭개장(고)15.
문어초무침(고)13.
어묵잡채(고)1.5.6.13.
배추김치9.
친환경감귤주스13.
28 일
볶음밥(고)5.13.16.
팽이버섯무된장국(고)5.6.
멸치아몬드볶음(고)5.6.13.
단호박고구마튀김(고)5.6.
배추김치9.
머스켓코코음료
29 일
흑미밥(고)
우리밀허니버터갈릭1.2.5.6.16.
호박된장국(고)5.6.
닭날개데리야끼조림(고)5.6.13.15.18.
배추무침(고))
콩나물쫄면무침(고)5.6.13.
배추김치9.
요구르트(상하유기농)2.
30 일
수수밥(고)
달콤포근붓세1.2.5.6.
만두국(고)1.5.6.10.13.16.18.
잡채(고)5.6.13.16.
칠리새우5.6.9.12.13.18.
배추김치9.
요구르트(사케이유산균)2.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣