본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주중앙여자고등학교

검색열기

제주중앙여자고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2021.07 다음 달

2021년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
혼합잡곡밥(친환경)5.
수제비국(우리밀)1.5.6.18.
깻잎양념무침5.6.13.
어묵잡채1.5.6.13.18.
돼지고기양념구이5.6.10.13.
배추김치(자율)9.
멜론
2
차조밥(친환경)
아욱국5.6.9.
오이부추무침13.
톳무침(자율)5.6.13.
뼈없는닭갈비5.6.13.15.
바나나도넛/수제1.2.6.
배추김치(자율)9.
요구르트(140ml)2.
3
4 5
혼합잡곡밥(친환경)5.
두부팽이버섯된장국5.6.
돼지고기장조림1.5.6.10.13.
부추생채(자율)5.6.13.
도라지느타리볶음5.6.
배추김치(자율)9.
사과주스/친환경13.
피자토스트1.2.5.6.12.13.
6
흰밥(선택)
전복죽/선택식18.
김치콩나물국(선택)5.9.
새우튀김1.5.6.9.13.
핫도그빵안에한우불고기1.2.5.6.12.13.16.
배추김치(자율)9.
양파장아찌(자율)5.6.13.
토마토케첩12.
액상요구르트2.
7
흰밥(친환경)
하이카레소스1.2.5.6.10.12.13.16.
노각(물외)무침(자율)5.6.13.
뱅어포견과류볶음(자율)5.6.13.14.
배추김치(자율)9.
수박화채5.11.13.
크루와상1.2.5.6.
8
흰밥(선택)
쇠고기채소죽/선택식16.
자장면(주)5.6.
자장면소스5.6.10.13.16.18.
단무지오이초절임13.
깻잎전1.2.5.6.10.12.16.
배추김치(자율)9.
자두
9
흑미보리밥(친환경)
순두부찌개(해물/돼지고기)5.9.10.13.17.18.
찜닭5.6.13.15.16.
우무오이무침(자율)5.6.13.
고춧잎무침5.6.
배추김치(자율)9.
또띠아안에블루베리쨈2.5.6.13.
우유/자율2.
10
11 12
수수밥(친환경)
북어국1.5.
목살스테이크소스조림2.5.6.10.12.13.16.
건파래무침5.6.13.
콩나물볶음5.6.13.
배추김치(자율)9.
유자청양상추샐러드1.2.5.12.13.
13
흰밥(선택)
삼계탕(닭죽)15.
배추된장국(선택)5.6.
멸치호두볶음5.6.13.14.
배추김치(직제조)9.
아몬드쿠키/수제1.2.5.6.
천도복숭아11.
우유/자율2.
채소초절이13.
14
흰밥(선택)
라면1.2.5.6.10.15.16.
돈육수라면고명5.10.
라면돈사골육수2.5.6.10.
참나물상추들깨무침5.6.13.
떡볶이1.5.6.13.
단무지
배추김치(자율)9.
15
현미50%밥(친환경)
쇠고기미역국5.6.16.
동초나물무침
어묵채볶음1.5.6.13.
돼지고기김치볶음9.10.13.
임연수살구이(자율)5.6.
열무김치(직제조)13.
귤/하우스
16
좁쌀밥(전통음식체험의날)
호박잎국(전통음식체험의날)6.
숙주청포묵무침5.6.
돼지고기고사리볶음(전통음식체5.6.10.13.
배추김치(자율)9.
고구마파이1.2.5.6.
한라봉주스13.
콩잎(자율)
쌈된장5.6.13.
양배추쌈
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021년 07월 월별식단
1 일
혼합잡곡밥(친환경)5.
수제비국(우리밀)1.5.6.18.
깻잎양념무침5.6.13.
어묵잡채1.5.6.13.18.
돼지고기양념구이5.6.10.13.
배추김치(자율)9.
멜론
2 일
차조밥(친환경)
아욱국5.6.9.
오이부추무침13.
톳무침(자율)5.6.13.
뼈없는닭갈비5.6.13.15.
바나나도넛/수제1.2.6.
배추김치(자율)9.
요구르트(140ml)2.
3 일
4 일
5 일
혼합잡곡밥(친환경)5.
두부팽이버섯된장국5.6.
돼지고기장조림1.5.6.10.13.
부추생채(자율)5.6.13.
도라지느타리볶음5.6.
배추김치(자율)9.
사과주스/친환경13.
피자토스트1.2.5.6.12.13.
6 일
흰밥(선택)
전복죽/선택식18.
김치콩나물국(선택)5.9.
새우튀김1.5.6.9.13.
핫도그빵안에한우불고기1.2.5.6.12.13.16.
배추김치(자율)9.
양파장아찌(자율)5.6.13.
토마토케첩12.
액상요구르트2.
7 일
흰밥(친환경)
하이카레소스1.2.5.6.10.12.13.16.
노각(물외)무침(자율)5.6.13.
뱅어포견과류볶음(자율)5.6.13.14.
배추김치(자율)9.
수박화채5.11.13.
크루와상1.2.5.6.
8 일
흰밥(선택)
쇠고기채소죽/선택식16.
자장면(주)5.6.
자장면소스5.6.10.13.16.18.
단무지오이초절임13.
깻잎전1.2.5.6.10.12.16.
배추김치(자율)9.
자두
9 일
흑미보리밥(친환경)
순두부찌개(해물/돼지고기)5.9.10.13.17.18.
찜닭5.6.13.15.16.
우무오이무침(자율)5.6.13.
고춧잎무침5.6.
배추김치(자율)9.
또띠아안에블루베리쨈2.5.6.13.
우유/자율2.
10 일
11 일
12 일
수수밥(친환경)
북어국1.5.
목살스테이크소스조림2.5.6.10.12.13.16.
건파래무침5.6.13.
콩나물볶음5.6.13.
배추김치(자율)9.
유자청양상추샐러드1.2.5.12.13.
13 일
흰밥(선택)
삼계탕(닭죽)15.
배추된장국(선택)5.6.
멸치호두볶음5.6.13.14.
배추김치(직제조)9.
아몬드쿠키/수제1.2.5.6.
천도복숭아11.
우유/자율2.
채소초절이13.
14 일
흰밥(선택)
라면1.2.5.6.10.15.16.
돈육수라면고명5.10.
라면돈사골육수2.5.6.10.
참나물상추들깨무침5.6.13.
떡볶이1.5.6.13.
단무지
배추김치(자율)9.
15 일
현미50%밥(친환경)
쇠고기미역국5.6.16.
동초나물무침
어묵채볶음1.5.6.13.
돼지고기김치볶음9.10.13.
임연수살구이(자율)5.6.
열무김치(직제조)13.
귤/하우스
16 일
좁쌀밥(전통음식체험의날)
호박잎국(전통음식체험의날)6.
숙주청포묵무침5.6.
돼지고기고사리볶음(전통음식체5.6.10.13.
배추김치(자율)9.
고구마파이1.2.5.6.
한라봉주스13.
콩잎(자율)
쌈된장5.6.13.
양배추쌈
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣